Vegetationsbrand 2

Einsatzort: am Acker, Unkelbach
Alarmierungsart: Sirene
Eingesetzte Einheiten: Feuerwehr Unkelbach, Feuerwehr Remagen

Die 2. Alarmierung an diesem Vormittag um 11:58 Uhr brachte die Löschgruppe hoch auf die Felder. Hier hatte sich trockenes Gras 15m entlang eines Zauns entzündet. Die Ausbreitung konnte verhindert werden.

Auch in den angrenzenden Städten und Gemeinden kommt es in den letzten Wochen vermehrt zu Bränden von Wald- und Wiesenteilen. Durch die sehr lange Trockenheit und relativ hohen Temperaturen in den letzten Wochen ist die Gefahr solcher Entzündungen recht hoch, also bitte achtsam sein mit heißen oder brennenden Gegenständen in trockenen Gebieten.

Alle Einsätze 2017 auf der Karte
Vegetationsbrand