Einsatzort: Steinbruch Unkelbach
Alarmzeit: 03:38 Uhr und 05:43 Uhr
Alarmierungsart:  Meldeempfänger / Sirene
Einsatzdauer: ca. 2 Stunden
Eingesetzte Einheiten: Feuerwehr Unkelbach, Feuerwehr Remagen, Feuerwehr Oedingen, Wehrleiter Stadt Remagen

Polizei Remagen

Vermisste Person im Bereich des Steinbruchs Unkelbach

In der Nacht auf Sonntag wurden Feuerwehrleute der Stadt Remagen gleich zweimal innerhalb weniger Stunden alarmiert.image001

Gemeldet wurde zunächst eine vermisste Person im Bereich des Steinbruchs. Nach Angaben von Zeugen hatte sich die Person von der Gruppe getrennt und war mehrere Stunden im Wald verschwunden. Die Feuerwehr wurde zur Amtshilfe für die Polizei Remagen alarmiert. Eine Handyortung wurde bereits eingeleitet.
Als sich die Kameraden zur Suche fertig machten und sich organisierten gab es zunächst eine Entwarnung. Das Handy wurde im Bereich Bonn geortet.

Der Einsatz wurde abgebrochen.

Wenige Stunden später wurde Unkelbach und die Wehrleitung erneut durch die Polizei alarmiert. Es hatten sich neue Erkenntnisse ergeben die vermuten ließen das sich die gesuchte Person eventuell doch noch im Waldgebiet um den Steinbruch befindet. Dieser Einsatz wurde aber auch kurze Zeit später abgebrochen. Die Person wurde mittlerweile durch die Polizei Remagen aufgegriffen.

Alle Einsätze 2016 auf der Karte

Personensuche 50.594162, 7.185316 2x Personensuche im Bereich des Steinbruchs