Keiner Da

„Keiner da, der uns fährt.“ – Auch wenn das auf den ersten Blick etwas abwegig klingt, ist es zwischenzeitlich bittere Realität geworden.

Die Nachwuchssorgen der Freiwilligen Feuerwehren in ganz Deutschland werden immer mehr zu einem Problem. Job, Familie und Hobbys lassen heute kaum noch Freiräume für das Ehrenamt. Die Zahl der aktiven freiwilligen Feuerwehrleute geht stetig zurück. Um diesem Problem entgegen zu wirken und die Sicherheit der Bürger langfristig zu gewährleisten hat der Landesfeuerwehrverband eine Kampagne zur Mitgliedergewinnung ins Leben gerufen.

„Deine Heimat, Deine Feuerwehr“ soll das Interesse der Bürger für die so wichtige Tätigkeit wecken und den Willen fördern sich für die Gemeinschaft einzusetzen. Auch die Feuerwehr Unkelbach kann Verstärkung gebrauchen. Bei Interesse setzen Sie sich einfach mit dem Einheitsführer in Verbindung,

Weitere Infos unter: www.deine-heimat-deine-feuerwehr.de