H1 – Igel in Gitter

Eingesetzte Einheiten: Feuerwehr Unkelbach, Polizei Remagen
 Mannschaftsstärke:  2/0 // 2

Igel in Lebendfalle gefangen, Tierrettungseinsatz

Vergangene Nacht ging bei der Polizei Remagen ein Anruf einer sehr aufmerksamen Mitbürgerin Unkelbachs ein, die einen Igel in einer Lebendfalle gefunden hat.

Die Feuerwehr wurde zum befreien des Igels alarmiert. Wie sich herrausstellte hatte ein Anwohner auf seinem Grundstück eine Lebendfalle gebaut, die allerdings unter Strom stand. Die Einsatzkräfte konnten den Igel schnell befreien, der sofort das Weite suchte.

Die zur Unterstützung gerufenen Polizei nahm die Personalien des Eigentümers auf. Eine Anzeige wird angefertig.

Einsatzende war gegen 00:30 Uhr.

Alle Einsätze 2016 auf der Karte
H1 - Igel im Gitter

H1 - Igel im Gitter 50.600074, 7.190981 Hilfeleistungseinsatz 1 Igel in Lebendfalle