Brandschutz Oedingen

Alarmierungsart:
Einsatzdauer: ca. 3h
Eingesetzte Einheiten: Unkelbach
Eingesetzte Fahrzeuge: Unkelbach: TSF-W; MTF(11 Einsatzkräfte)

Am 05. Februar 2016 stellte die Feuerwehr Unkelbach ab 14:30 Uhr den Brandschutz für den Karnevalszug in Oedingen.
Dieser Termin ist für die Kameraden der Einheit Unkelbach mittlerweile fast zur Tradition geworden. Auch in diesem Jahr verlief der Zug zum Glück ruhig und ohne Zwischenfälle.

Einsatzende war gegen 17:30.

Leider fehlen 2 Personen auf den Fotos, da sich die beiden Kameraden kurzfristig bereit erklärt haben einen der Festwagen wärend des Zuges abzusichern.

Brandschutz Oedingen

Alle Einsätze 2016 auf der Karte
Brandschutz Karneval

Brandschutz Karneval 50.606121, 7.155190 Brandschutz beim Karnevalszug in Oedingen